您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
整合思維培訓中心
CWT Integral Mind Training Centre
 

是星級培訓師創立的「心映傳播有限公司」全資附屬機構。


我們致力為中國人社會提供高質素個人及企業培訓服務,同時也提供整合思維教練服務,所有培訓師和教練,都具有豐富的經驗和深厚的專業知識。

從O5年開始,曾參與過主講的NLP課程和公開講座,總人數已經逾萬人,得到社會各界的廣泛讚譽和好評。同時,過百企業和政府機構都選擇了及其培訓團隊的服務。在教練服務和培訓業界當中,已經成為高品質、實用性強和娛樂性兼備的最佳保證。

 


無論你是代表個人還是企業,只要試過的培訓方法和感受過她的表達技巧,你就會明白為何大眾會對張慧慈的培訓課程有如此信心。因為他們不只學懂一套積極人生的學問,更重要是大家都看到這套學問,如何被以身體力行的態度活現出來。

 

如果你對人生有要求,努力追求幸福未來,並且希望能與一班志同道合者結伴同行,在人生路上互相照應,享受禮物,我們正是你的最佳夥伴! 

大家亦可以參與我們的facebook專頁,在那裡大家將會感受到何謂: 活在當下,成就未來!

 

我們的願景 (Vision)、使命 (Mission)及價值 (Value)

  • 願景: 成為大中華區最優秀的專業培訓公司,針對客戶整個團隊,重視每一位參加者的需要
  • 使命: 度身訂造合適的課程,鼓勵參加者全情投入,從中學習,幫助參加者自我了解,發展所長,不斷進步和成長
  • 價值: 堅守以客為本的原則,採取周全的培訓策略,提供最切合的優質計劃

 

 

 

 

 

 

我們的附屬機構:

Integral Master Institute Limited
整合大師協會